Spicy cup African falafel, mousse d’avocat et crevettes

Je vous propose un amuse bouche à base d’avocat que vous pourrez servir lors d’un apéritif ou lors d’un apéritif dinatoire.

Cette recette a été réalisé grâce à mon partenaire pretagarnir.

 

Ingrédients :

  • Spicy cup african falafel
  • 2 cuillére à soupe de mascarpone
  • 2 avocats
  • citron jaune
  • Crevettes (une pour chaque amuse bouche)

Mettre au four le spicy cup pendant 10 min pour retrouver le croustillant.

Pendant ce temps, préparer votre garniture.

Ecraser vos avocats.

Mélanger la purée d’avocat avec le mascarpone.

Ajouter le jus de citron.

Saler et poivrer à votre convenance.

Garnir vos spicy cup avec la préparation.

Disposer sur le dessus une crevette.

P1030965
© Mignardises et compagnie
avocat crevette
© Mignardises et compagnie

Bonne dégustation.

 

© Mignardises et compagnie

2 commentaires sur “Spicy cup African falafel, mousse d’avocat et crevettes

Ajouter un commentaire

Laisser un commentaire

Créez un site Web ou un blog gratuitement sur WordPress.com.

Retour en haut ↑