Je vous propose un amuse bouche à base d’avocat que vous pourrez servir lors d’un apéritif ou lors d’un apéritif dinatoire.
Cette recette a été réalisé grâce à mon partenaire pretagarnir.
Ingrédients :
- Spicy cup african falafel
- 2 cuillére à soupe de mascarpone
- 2 avocats
- citron jaune
- Crevettes (une pour chaque amuse bouche)
Mettre au four le spicy cup pendant 10 min pour retrouver le croustillant.
Pendant ce temps, préparer votre garniture.
Ecraser vos avocats.
Mélanger la purée d’avocat avec le mascarpone.
Ajouter le jus de citron.
Saler et poivrer à votre convenance.
Garnir vos spicy cup avec la préparation.
Disposer sur le dessus une crevette.
Bonne dégustation.
© Mignardises et compagnie
hummm çà donne super envie !
merci pour cette belle création avec notre spicy
Charlotte
Merci Charlotte 🙂