Spicy cup African falafel, mousse d’avocat et crevettes

Je vous propose un amuse bouche à base d’avocat que vous pourrez servir lors d’un apéritif ou lors d’un apéritif dinatoire.

Cette recette a été réalisé grâce à mon partenaire pretagarnir.

 

Ingrédients :

  • Spicy cup african falafel
  • 2 cuillére à soupe de mascarpone
  • 2 avocats
  • citron jaune
  • Crevettes (une pour chaque amuse bouche)

Mettre au four le spicy cup pendant 10 min pour retrouver le croustillant.

Pendant ce temps, préparer votre garniture.

Ecraser vos avocats.

Mélanger la purée d’avocat avec le mascarpone.

Ajouter le jus de citron.

Saler et poivrer à votre convenance.

Garnir vos spicy cup avec la préparation.

Disposer sur le dessus une crevette.

P1030965
© Mignardises et compagnie
avocat crevette
© Mignardises et compagnie

Bonne dégustation.

 

© Mignardises et compagnie

Publicités

2 commentaires sur « Spicy cup African falafel, mousse d’avocat et crevettes »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s