Verrines pomme magret

calendrier16

Envie de changer des traditionnels amuse-bouches, en avant pour une verrine tout en légèreté et plein de saveurs !

Ingrédients :

  • Fromage blanc
  • Mascarpone
  • 3 Pommes
  • Magret fumé

Dans un saladier, mélanger du fromage blanc avec 3 cuillères à soupe de mascarpone.

Couper les pommes en lamelle et les faire revenir dans du beurre à la poêle.

Verser le mélange fromage blanc-mascarpone dans les verrines.

Ajouter les pommes sur le dessus, puis le magret fumé.

Déguster.

apéro, poire magret
© Mignardises et compagnie
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s