Pâte à crépe

 Pâte à crêpe

Demain c’est la chandeleur, je vous propose donc une recette de pâte à crêpe !

Ingrédients :

  • 250g de farine
  • 4 oeufs
  • un demi-litre de lait
  • 1 pincée de sel
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 gousses de vanille

Dans un saladier mélanger les ingrédients.

P1010920

Bien remuer afin d’éviter les grumeaux, verser le lait doucement.

P1010923

Laisser reposer votre pâte au moins pendant 30 minutes.

Mettre un peu d’huile sur un papier absorbant et badigeonner la poele avec.

A l’aide d’une louche verser sur la poele.

Décoler les côté à l’aide d’une spatule et la retourner une fois cuite.

P1010927P1010941

Laisser un commentaire

Créez un site Web ou un blog gratuitement sur WordPress.com.

Retour en haut ↑