Velouté de rutabaga

Velouté de rutabaga

Ingrédients :

  • 1 Rutabaga
  • 2 Carottes jaunes
  • Sel
  • Poivre
  • Persil
  • 10 cl de créme semi épaisse

Couper vos légumes et les faire cuire pendant 30 minutes.

Ajouter le sel, le poivre et le persil.

Mixer le tout.

Ajouter un peu de créme semi épaisse.

Chips de rutabaga

Couper le rutabaga en rondelle.

Les mettre au four pendant 10 minutes.

Ajouter un peu de sel.

20150118_135322
© Mignardises et compagnie

Bonne dégustation.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s