Pour réaliser cette recette je me suis inspirée de la recette de « Mademoiselle est comme tout le monde »
Ingrédients
- 6 pommes
- 4 oeufs
- 30g de beurre fondu
- 100g de sucre
- 160g de farine
- 150ml de lait
- 1 pot de caramel au beurre salé
Dans un saladier, mélanger le sucre, la farine, les oeufs et le beurre.
Verser doucement le lait et bien remuer.
Ajouter la moitié du pot de caramel.
Couper les pommes en fines lamelles.
Remplir vos moules avec les fines lamelles de pomme puis ajouter la préparation sur le dessus.
Je vous conseille d’utiliser des moules en silicone et non des caissettes en papier. La pâte étant très liquide, vous risquez de voir toute la préparation couler un peu partout sur votre plan de travail et dans votre four ( c’est du vécu 🙂 ).
Faire cuire 30 à 40 minutes à 180 degrés.
Bonne dégustation.
©Mignardises et compagnie
Miam, quel délice! Super joli!
Merci ☺ oui c’était très bon.