Roulé de poulet et ses tagliatelles de carottes
Ingrédients :
- 4 Tranches de lard fumé
- 2 escalopes de poulet
- Sel
- Poivre
- Curry
- Persil
Sur votre plan de travail mettre du film alimentaire.
Disposer dessus les tranches de lard fumé.
Ajouter les escalopes de poulet dessus sans laisser de trous (Si vos escalopes sont épaisses applatisser les à l’aide du rouleau à patisserie) Assaissoner les escalopes de poulet.
Rouler les escalopes de poulet, à l’aide du film alimentaire en serrant.
Mettez le roulé de poulet au frigo pendant au moins une heure pour qu’il garde bien la forme
Enlever le film et mettre le roulé de poulet dans une papillote.
Faire cuire 30 -40 minutes chaleur tournante 180 degrés.
Tagliatelles de légumes :
- 2 Carottes par personnes
A l’aide d’un épluche légumes faire des lamelles de carottes
Faire cuire 10 minutes dans de l’eau bouillante
Salé et poivré.
Bonne dégustation !
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