Riz au lait

Riz au lait

Ingrédients :

  • 900 ml de lait
  • 200 ml de riz rond
  • 1 gousse de vanille
  • 100 gr de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé

Mettre le lait et la gousse de vanille dans une casserole, ajouter le riz ( sans mélanger)

Mettre à cuire pendant environ une heure à feu doux.

Ajouter le sucre et remettre à cuire pendant 10 minutes environ à feu trés doux.

Pour accompagner le riz au lait vous pouvez faire un caramel au beurre salé ou choisir de l’accompagner avec de la confiture de votre choix, ici ça sera de la confiture de myrtille.

Bonne dégustation.

 

20150401_175126
©Mignardisesetcompagnie

 

© Mignardises et compagnie

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s