Sauté de veau au curry

Sauté de veau au curry

Ingrédients :

  • 400 gr de morceaux de veau
  • Sel, poivre
  •  20 cl de crème légère
  • Basilic
  • 5 champignons
  • 3 Carottes
  • Curry

Faire revenir la viande dans un faitout pendant 5 minutes de chaque côté.

Ajouter des échalotes.

Laver et couper les champignons en lamelle et les mettre dans le faitout, les faire dorer pendant 5 minutes.

Ajouter un peu d’eau .

Mettre une cuillère de farine et bien mélanger.

Ajouter les carottes coupées en rondelles.

Laisser mijoter pendant 1heures et 30 minutes.

Ajouter la crème légère, mélanger.

Ajouter le curry.

Salé, poivré à votre convenance.

Ajouter le basilic.

Laisser mijoter à feu doux pendant 35 minutes.

Bonne dégustation.

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© Mignardises et compagnie

© Mignardises et compagnie

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4 commentaires sur « Sauté de veau au curry »

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