Pain perdu sans oeufs

Pain perdu

Ingrédients :

  • Pain
  • 10 cl de crème légère
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 1 cuillère à café de miel
  • 1 cuillère de sucre vanillé

Mélanger dans un saladier la crème, le sucre et le miel.

Couper le pain et le faire tremper dans la préparation.

Faire cuire dans une poêle 5 minutes de chaque côté.

20150221_093457
© Mignardises et compagnie

Bonne dégustation.

© Mignardises et compagnie

Publicités

2 commentaires sur « Pain perdu sans oeufs »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s