Cake à la banane

Cake à la banane

Ingrédients :

  •  300 gr de farine
  • 200 gr de sucre
  • 1 sachet de levure de boulanger
  •  3 œufs
  • 20 cl de créme légére
  • 2 bananes

 

Dans un saladier, verser la farine, le sucre et la levure.

Incorporer les œufs et la créme .

Mélanger.

Ajouter à la préparation les bananes coupées en rondelles.

Verser dans des moules.

A mi cuisson saupoudrer un peu de sucre sur le dessus.

Faire cuire à 180 degrés, chaleur tournante pendant 20 minutes environ.

20150205_153447
© Mignardises et compagnie
20150205_153530
© Mignardises et compagnie

© Mignardises et compagnie

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s