Tajine d’agneau aux abricots
Ingrédients :
- Epaule d’agneau coupée en morceaux
- Céleri
- Echalote
- Ail
- Oignon
- Bouillon cube
- 1 cc de fond de veau
- Carottes
- Courgettes
- Abricots secs
- Persil
Dans une cocotte allant au four, faire revenir l’échalote, l’ail et l’oignon coupés en petits morceaux.
Ajouter les morceaux d’agneau.
Ajouter le céleri coupé en petit dés, le bouillon cube, la cuillère à café de fond de veau et le persil.
Salé et poivré.
Couper les abricots secs en deux et les ajouter à la préparation.
Couvrer d’eau et laisser cuire pendant 2 heures 30 à 180 degrés en chaleur tournante.
Faire cuire à part, les courgettes et les carottes pour garder leur croquant.
Accompagner la tajine avec de la semoule.
Bonne dégustation.
©Mignardises et compagnie
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