Galette des rois chocolat – noisette
Ingrédients :
- 2 pâtes feuilletées
- 65 gr de sucre
- 1 jaune d’œufs
- chocolat noir 150 gr
- Noisette
Mettre votre pâte feuilletée dans un moule, faire des trous à l’aide d’une fourchette.
Faire fondre le chocolat, ajouter le sucre.
Mixer les noisettes et les ajouter à la préparation.
Ajouter un peu d’eau si besoin pour détendre.
Verser la garniture sur votre pâte feuilletée.
Mettre la fève.
Recouvrir avec l’autre pâte feuilletée.
Bien souder les bords.
A l’aider d’un couteau, faire des croisillons sur la galette.
A l’aide d’un pinceau, badigeonner la pâte feuilletée avec un jaune d’œuf pour la faire bien dorer.
Faire cuire pendant 25 minutes à 180 degrés.
Bonne dégustation !!
© Mignardises et compagnie
Laisser un commentaire