Velouté de potiron

Velouté de potiron

Ingrédients :

  • 1/2 potiron
  • 1 poireau
  • 1 carotte
  • 1 pot de crème épaisse
  • Basilic
  • Echalotes

Laver le potiron et couper le en morceaux.

Dans une casserole faire revenir les échalotes.

Ajouter les dés de potiron.

Couper le poireau et la carotte, et les ajouter au reste de la préparation.

Ajouter un peu d’eau.

Couper le basilic et le disposer sur les légumes.

Faire cuire pendant 20 minutes.

Mixer et ajouter de la crème si nécessaire selon la texture souhaitée.

Verser la préparation dans des verrines.

 

IMG_20141017_091530
© Mignardises et compagnie

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s