Tartare avocat tomate

Tartare avocat tomate

Ingrédients :

  • 2 Avocats bien murs
  • 1 citron
  • Epices spéciales guacamole (la moitié)
  • 2 Tomates

Enlever la peau et le noyau de l’avocat.

Ecraser les avocats, mélanger.

Ajouter un peu de jus de citron et les épices.

Verser la préparation dans des verrines.

Couper les tomates en petit dés.

Verser sur le gaspacho d’avocat.

Bonne dégustation.

© Mignardises et compagnie
© Mignardises et compagnie

©Mignardises et compagnie.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s