Fondant au chocolat blanc coeur coulant au caramel

Fondant chocolat blanc coeur coulant caramel

Ingrédients :

  • 1/2 cuillére à soupe de farine
  • 2 cuillére à soupe de sucre
  • 20 gr de beurre
  • 25 gr de chocolat blanc
  • Salidou ou caramel au beurre salé
  • 1 Oeuf

Faire fondre au micro ondes le beurre et le chocolat (2 fois 30 secondes)

Dans un saladier, verser la farine, le sucre, .

Ajouter le chocolat et le beurre fondu.

Bien mélanger.

Ajouter l’oeuf.

Mélanger à nouveau.

Verser dans des petits ramequins ( pouvant aller au micro-ondes)

Incorporer au milieu le caramel.

Faire cuire 45 secondes au micro- ondes ( remettez un petit peu plus si ce n’est pas assez cuit par tranche de 10 secondes)

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© Mignardises et compagnie
Fondant chocolat blanc
© Mignardises et compagnie

Bonne dégustation.

© Mignardises et compagnie.

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