Fondant au chocolat blanc coeur coulant au caramel

Fondant chocolat blanc coeur coulant caramel

Ingrédients :

  • 1/2 cuillére à soupe de farine
  • 2 cuillére à soupe de sucre
  • 20 gr de beurre
  • 25 gr de chocolat blanc
  • Salidou ou caramel au beurre salé
  • 1 Oeuf

Faire fondre au micro ondes le beurre et le chocolat (2 fois 30 secondes)

Dans un saladier, verser la farine, le sucre, .

Ajouter le chocolat et le beurre fondu.

Bien mélanger.

Ajouter l’oeuf.

Mélanger à nouveau.

Verser dans des petits ramequins ( pouvant aller au micro-ondes)

Incorporer au milieu le caramel.

Faire cuire 45 secondes au micro- ondes ( remettez un petit peu plus si ce n’est pas assez cuit par tranche de 10 secondes)

fondant chocolat blanc2
© Mignardises et compagnie
Fondant chocolat blanc
© Mignardises et compagnie

Bonne dégustation.

© Mignardises et compagnie.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s