Lemon curd
Ingrédients :
- 2 citrons ou 3/4 d’un gobelet de jus de citron pulco
- 200 gr de sucre
- 3 œufs
- 150 gr de beurre
- zeste de citron
- 1 cuillère de maïzena
Méthode 1 au robot ( thermomix)
Râper le zeste de deux citrons lavés et introduisez le dans le thermomix.
Ajouter le jus de citron, le sucre, les œufs, et le beurre (coupé en morceaux) et la maïzena.
Régler 5 minutes à 80 vitesse 1.
Verser la garniture sur le fond de tarte.
Méthode 2 :
Râper le zeste de deux citrons lavés et mettez le dans une casserole
Ajouter le jus de citron, le sucre, les œufs, et le beurre (coupé en morceaux)et la maïzena.
Faire cuire 10 minutes en remuant.
Bonne dégustation.
© Mignardises et compagnie
Laisser un commentaire