Lemon curd

Lemon curd

 

Ingrédients :

  • 2 citrons ou 3/4 d’un gobelet de jus de citron pulco
  • 200 gr de sucre
  • 3 œufs
  • 150 gr de beurre
  • zeste de citron
  • 1 cuillère de maïzena

 

Méthode 1 au robot ( thermomix)

Râper le zeste de deux citrons lavés et introduisez le dans le thermomix.

Ajouter le jus de citron, le sucre, les œufs, et le beurre (coupé en morceaux) et la maïzena.

Régler 5 minutes à 80 vitesse 1.

Verser la garniture sur le fond de tarte.

 

Méthode 2 :

Râper le zeste de deux citrons lavés et mettez le dans une casserole

Ajouter le jus de citron, le sucre, les œufs, et le beurre (coupé en morceaux)et la maïzena.

Faire cuire 10 minutes en remuant.

IMG_20140823_174819
© Mignardises et compagnie

Bonne dégustation.

© Mignardises et compagnie

Laisser un commentaire

Créez un site Web ou un blog gratuitement sur WordPress.com.

Retour en haut ↑