Lemon curd

Lemon curd

 

Ingrédients :

  • 2 citrons ou 3/4 d’un gobelet de jus de citron pulco
  • 200 gr de sucre
  • 3 œufs
  • 150 gr de beurre
  • zeste de citron
  • 1 cuillère de maïzena

 

Méthode 1 au robot ( thermomix)

Râper le zeste de deux citrons lavés et introduisez le dans le thermomix.

Ajouter le jus de citron, le sucre, les œufs, et le beurre (coupé en morceaux) et la maïzena.

Régler 5 minutes à 80 vitesse 1.

Verser la garniture sur le fond de tarte.

 

Méthode 2 :

Râper le zeste de deux citrons lavés et mettez le dans une casserole

Ajouter le jus de citron, le sucre, les œufs, et le beurre (coupé en morceaux)et la maïzena.

Faire cuire 10 minutes en remuant.

IMG_20140823_174819
© Mignardises et compagnie

Bonne dégustation.

© Mignardises et compagnie

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s