Spring Trendy Shell [concours inside]

Spring Trendy Shell

Ingrédients :

  • Trendy Shell
  • 500 gr de mascarpone
  • 10 cl de crème légère
  • 150 gr de sucre
  • 250 gr de fraise
  • 250 gr de framboise

Battre le mascarpone, la crème légère et le sucre à l’aide d’un batteur électrique.

Lavez les fraises et les framboises.

Mettre le mélange à base de mascarpone dans une poche à douille.

Dressez à l’aide de la poche à douille sur les trendy shell.

Disposez les framboises et les fraises en alternant sur les trandy shell.

Bonne dégustation.

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©Mignardises et compagnie.


Règlement du #jeuconcours

Passiflore la passion d’Hellyane, Mignardise et compagnie, L’eau à la bouche, Caroline la praline  & pretagarnir.com

–          Jeu sans obligation d’achats.

–          Facebook ne peut être considéré comme responsable en cas de problème.

–          la promotion n’est pas associée à, ou gérée ou sponsorisée par Facebook.

–          le participant fournit des informations à l’organisateur du concours, et non à Facebook.

–          début du concours le vendredi 15 avril 2016

–          fin du concours le vendredi 22 avril 2016

–          le tirage au sort sera effectué par la page ayant eu le plus de j’aime sous sa photo le vendredi 22 avril à 18h, les résultats seront communiqués via sa page

Conditions de participations :

–          Aimer la page pretagarnir.com

–          Aimer la page  LA OU LES  Passiflore la passion d’Hellyane, Mignardise et compagnie, L’eau à la bouche, Caroline la praline  

–          Partager la publication EN PUBLIC en invitant 5 ami(e)s

Bonne chance !

© Mignardises et compagnie.

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2 commentaires sur “Spring Trendy Shell [concours inside]

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