Spring Trendy Shell
Ingrédients :
- Trendy Shell
- 500 gr de mascarpone
- 10 cl de crème légère
- 150 gr de sucre
- 250 gr de fraise
- 250 gr de framboise
Battre le mascarpone, la crème légère et le sucre à l’aide d’un batteur électrique.
Lavez les fraises et les framboises.
Mettre le mélange à base de mascarpone dans une poche à douille.
Dressez à l’aide de la poche à douille sur les trendy shell.
Disposez les framboises et les fraises en alternant sur les trandy shell.
Bonne dégustation.
©Mignardises et compagnie.
Règlement du #jeuconcours
Passiflore la passion d’Hellyane, Mignardise et compagnie, L’eau à la bouche, Caroline la praline & pretagarnir.com
– Jeu sans obligation d’achats.
– Facebook ne peut être considéré comme responsable en cas de problème.
– la promotion n’est pas associée à, ou gérée ou sponsorisée par Facebook.
– le participant fournit des informations à l’organisateur du concours, et non à Facebook.
– début du concours le vendredi 15 avril 2016
– fin du concours le vendredi 22 avril 2016
– le tirage au sort sera effectué par la page ayant eu le plus de j’aime sous sa photo le vendredi 22 avril à 18h, les résultats seront communiqués via sa page
Conditions de participations :
– Aimer la page pretagarnir.com
– Aimer la page LA OU LES Passiflore la passion d’Hellyane, Mignardise et compagnie, L’eau à la bouche, Caroline la praline
– Partager la publication EN PUBLIC en invitant 5 ami(e)s
Bonne chance !
© Mignardises et compagnie.
On n’a qu’une seule envie … les croquer !!!!
😊