Cupcake Amarena, chocolat noir

Cupcake Amarena, chocolat noir

Ingrédients :

  • 200 gr de farine
  • 200 gr de sucre
  • 4 œufs
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • 100 gr de beurre
  • 1 tablette de chocolat noir ( 1/2 pour le gâteau et 1/2 pour le glaçage)
  • Amarena

Dans un saladier, verser la farine, le sucre, la maïzena, bien mélanger.

Incorporer les œufs.

Faire fondre le beurre et le chocolat au micro ondes et ajouter à la préparation.

Ajouter les amarenas couper en deux.

Mélanger.

Verser la préparation dans des moules individuels.

Faire cuire à 180 degrés, chaleur tournante pendant 40 minutes environ.

Faire fondre l’autre moitié de la tablette de chocolat, à l’aide d’un couteau l’étaler sur le dessus des gâteaux et décorer comme vous le souhaitez.

 

cake amarena chocolat 5 cake amarena chocolat 8 cake amarena chocolat

cake amarena chocolat 2

Bonne dégustation !

Laisser un commentaire

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑