Cupcake Amarena, chocolat noir
Ingrédients :
- 200 gr de farine
- 200 gr de sucre
- 4 œufs
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 100 gr de beurre
- 1 tablette de chocolat noir ( 1/2 pour le gâteau et 1/2 pour le glaçage)
- Amarena
Dans un saladier, verser la farine, le sucre, la maïzena, bien mélanger.
Incorporer les œufs.
Faire fondre le beurre et le chocolat au micro ondes et ajouter à la préparation.
Ajouter les amarenas couper en deux.
Mélanger.
Verser la préparation dans des moules individuels.
Faire cuire à 180 degrés, chaleur tournante pendant 40 minutes environ.
Faire fondre l’autre moitié de la tablette de chocolat, à l’aide d’un couteau l’étaler sur le dessus des gâteaux et décorer comme vous le souhaitez.
Bonne dégustation !
Laisser un commentaire