Nid de pâques

Nid de pâques

Ingrédients :

  • 1 tablette de chocolat noir
  • 4 œufs
  • 50 gr de farine
  • 100 gr de sucre
  • 1 cuillère de maïzena
  • 125 gr de beurre
  • Oranges confites

Dans un saladier mélanger la farine, le sucre, la maïzena, et les œufs.

Faire fondre le beurre et le chocolat et les ajouter à la préparation.

Couper les oranges confites en morceaux et les ajouter.

Bien mélanger.

Verser dans des moules à savarin et faire cuire 15 – 20 min à 180 degrés chaleur tournante.

Décorer comme vous le souhaitez.

 

La recette en vidéo :

http://youmiam.com/recipe/3473/nid-de-paques/show

 

 

 

 

nid de pâque gateau choc 3 nid de pâque gateau choc 4 nid de pâque gateau choc

Bonne dégustation !

© Mignardises et compagnie.

Laisser un commentaire

Créez un site Web ou un blog gratuitement sur WordPress.com.

Retour en haut ↑