Velouté de courgette
Ingrédients
- 4 à 6 courgettes
- 1 c à café de curry
- 1 bouillon cube de légumes
- Magret fumé de canard
- Fromage moelleux ou kiri ou boursin
Le velouté
Pelez les courgettes en laissant du vert avec un économe
Les mixer .
Verser la préparation dans une casserole
Ajouter le bouillon cube et un peu d’eau suivant la consistance du velouté voulu
Faire cuire environ 10 minutes.
A la fin du temps de cuisson ajouter le curry, saler poivrer et remixer afin d obtenir un velouté
La présentation
Couper le magret en petit morceaux et mélanger avec votre fromage
Mettre dans un petit cercle et tasser bien (faire 4 petits fromages)
Réserver au frigo jusqu’ au moment de servir
Mettre le velouté dans l’assiette à soupe et mettre le petit fromage au centre
Décorer avec du persil ou fines herbes.
© Mignardises et compagnie
Laisser un commentaire