Velouté de courgette

Velouté de courgette

Ingrédients

  • 4 à 6 courgettes
  • 1 c à café de curry
  • 1 bouillon cube de légumes
  • Magret fumé de canard
  • Fromage moelleux ou kiri ou boursin

 

 

Le velouté

Pelez les courgettes en laissant du vert avec un économe

Les mixer .

Verser la préparation dans une casserole

Ajouter le bouillon cube et un peu d’eau suivant la consistance du velouté voulu

Faire cuire environ 10 minutes.

A la fin du temps de cuisson ajouter le  curry, saler poivrer  et remixer afin d obtenir un velouté

 

La présentation

Couper le magret en petit morceaux et mélanger avec votre fromage

Mettre dans un petit cercle et tasser bien (faire 4 petits fromages)

Réserver au frigo jusqu’ au moment de servir

Mettre le velouté dans l’assiette à soupe et mettre le petit fromage au centre

Décorer avec du persil ou fines herbes.

 

20150131_203813
© Mignardises et compagnie

 

 

20150131_203818
© Mignardises et compagnie

 

 

© Mignardises et compagnie

Laisser un commentaire

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑