Cookies aux raisins
Ingrédients :
* 225 gr de farine
* 1 à deux cuilléres à soupe de Maizena
* 120 gr de raisin sec
* Sucre vanillé de mon partenaire la case à la vanille
* 100 gr de sucre
* 1 œuf
* 80 gr de beurre mou
Dans un saladier, mélanger les ingrédients, incorporer les raisins secs et former une boule.
Rajouter un peu de farine si besoin.
Mettre un papier sulfurisé sur votre plaque, faire des petites boules et les applatir un peu.
Mettre au four pendant 10 min, chaleur tournante, 180 degrés.
Laisser 5 minutes sur votre plaque avant de les enlever si la cuisson n’est pas tout a fait terminée 😉
Comme sur la photo, vous pouvez les déguster avec un thé de chez Envouthé ( ici c’est le thé, gingembre orange spicy, je vous en reparle prochainement)!
Bonne dégustation.
Laisser un commentaire