Bâtonnet de poulet et son velouté de concombre
Cette recette m’a été inspiré par Jenna, je vous invite à aller visiter son blog, ainsi que la recette originale : Bistro de Jenna .
Recette : ( pour 2 personnes)
- 2 escalopes de poulet
- 10 biscottes
- 2 sachets de chips
- Curry
- Persil
- 2 jaunes d’œufs
Mixer les biscottes, les chips ajouter le curry, le persil.
Bien mélanger.
Ajouter les jaunes d’œufs.
Sur un plaque recouvert de papier sulfurisé, disposer les escalopes de poulet recouvert de la chapelure.
Faire cuire pendant 30-40 minutes à 200 degrés chaleur tournante.
Couper les escalopes de poulet en bâtonnet.
Velouté de concombre froid :
- 1 Concombre
- 1/2 fromage à tartiner
- 15 cl de crème semi épaisse.
- Persil
- Sel et poivre
Mixer le concombre, le fromage à tartiner et la crème.
Ajouter le persil, le sel et le poivre.
Mettre au frais pendant 1 heure.
Bonne dégustation.
© Mignardises et compagnie
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