Craquelé au chocolat

Craquelé au chocolat

La recette des craquelés

Ingrédients :

  • 300 gr de farine
  • 200 gr de sucre
  • 3 œufs
  • 30 gr de beurre
  • 1 sachet de levure
  • Cacao (3 cuillères)
  • Sucre glace

 

Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la levure.

Faire ramollir le beurre au micro ondes et incorporer dans le saladier.

Ajouter les œufs.

Bien mélanger.

Ajouter le cacao

Former une boule, puis former des petits tas, les rouler dans du sucre ou sucre glace puis les poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Faire cuire entre 7- 10 minutes à 200 degrés chaleur tournante.

SAMSUNG
© Mignardises et compagnie
SAMSUNG
© Mignardises et compagnie
IMG_20140610_195636
© Mignardises et compagnie
IMG_20140610_195650
© Mignardises et compagnie

Bonne dégustation.

© Mignardises et compagnie

Laisser un commentaire

Créez un site Web ou un blog gratuitement sur WordPress.com.

Retour en haut ↑