Tiramisu aux fruits rouges
Ingrédient:
- 250 gr de mascarpone
- 3 œufs
- 100 gr de cassonade
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 paquet de palet breton
- Coulis de fraise
- Framboises
- Mûres
- Myrtilles
Mixer les fraises pour en faire un coulis puis mettre au fond de la verrine.
Emietter les palets bretons et disposer une couche sur le coulis.
Séparer les blancs et les jaunes d’œufs.
Battre les blancs en neige.
Mélanger le mascarpone et les jaunes d’œufs dans un saladier, puis ajouter le sucre vanillé et la cassonade.
Ajouter les blancs d’œufs et mélanger sans les casser.
Mettre une couche du mélange.
Ajouter les framboises.
Verser à nouveau la préparation.
Ajouter les mûres et les myrtilles.
Laisser au frigo pendant 2 heures.
Bonne dégustation.
© Mignardises et compagnie.
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