Cake caramel beurre salé

Ingrédients :

  •  200 gr de farine
  • 200 gr de sucre
  •  4 œufs
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • 100 gr de beurre
  • caramel beurre salé ( salidou ou fait maison)

 

Dans un saladier, verser la farine, le sucre, la maïzena, bien mélanger.

Incorporer les œufs.

Faire fondre le beurre au micro ondes et ajouter à la préparation.

Mélanger.

Beurrer un moule à cake et verser la moitié de la préparation.

Mettre le caramel beurre salé.

Verser le reste de la préparation.

Faire cuire à 180 degrés, chaleur tournante pendant 30 minutes environ.

IMG_20140928_145102
© Mignardises et compagnie
IMG_20140928_145044
© Mignardises et compagnie
IMG_20140928_130834
© Mignardises et compagnie

Bonne dégustation.

© Mignardises et compagnie

Laisser un commentaire

Créez un site Web ou un blog gratuitement sur WordPress.com.

Retour en haut ↑