Detox water abricots et glaçons à la cerise

 

Detox water Abricots – Glaçons à la cerise

La recette :

  • Eau ou Eau pétillante ( Soda Stream)
  • Abricots

 

 

Pour réaliser votre Detox Water, il vous faudra une bouteille assez large pour faire passer vos fruits, vous pouvez aussi utiliser un bocal ( bocal le parfait par exemple), une paille.

Laver vos fruits et couper les en morceaux.

Mettre les fruits dans votre contenant, puis ajouter l’eau ou l’eau pétillante.

Laissez infuser pendant au moins 5 heures.

 

 

SAMSUNG
© Mignardises et compagnie

 

SAMSUNG
© Mignardises et compagnie

 

SAMSUNG
© Mignardises et compagnie

 

SAMSUNG
© Mignardises et compagnie

 

 

 

SAMSUNG
© Mignardises et compagnie

 

 

SAMSUNG
© Mignardises et compagnie

 

IMG_20140719_154044
© Mignardises et compagnie

 

IMG_20140719_154257
© Mignardises et compagnie

 

IMG_20140719_154512
© Mignardises et compagnie

 

IMG_20140720_154100
© Mignardises et compagnie

 

IMG_20140720_154310
© Mignardises et compagnie

 

IMG_20140720_154539
© Mignardises et compagnie

 

IMG_20140720_154745
© Mignardises et compagnie

 

Glaçons à la cerise

 

La recette :

  •  Eau
  • Cerise
  • Bac à glaçon

Laver vos cerises, couper les en deux, et dénoyauter.

Placer la moitié des cerises dans le bac à glaçon.

Verser l’eau dessus.

Mettre au congélateur.

SAMSUNG
© Mignardises et compagnie

 

 

Bonne dégustation.

© Mignardises et compagnie.

Laisser un commentaire

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑