Granité de pastéque

Granité de pastèque

Recette :

  • 1/4 de pastèque
  • 1 cuillère de sirop fruit des bois

Mixer la pastèque et ajouter le sirop.

Mettre dans un Tupperware plat et pas trop profond.

Le mettre au congélateur. 

Une fois que cela se transforme en glaçon, passer le au mixeur pendant quelques secondes pas plus.

SAMSUNG
© Mignardises et compagnie
SAMSUNG
© Mignardises et compagnie
SAMSUNG
© Mignardises et compagnie
IMG_20140726_101107
© Mignardises et compagnie
IMG_20140726_101120
© Mignardises et compagnie
IMG_20140726_101127
© Mignardises et compagnie
IMG_20140726_101150
© Mignardises et compagnie

Déguster !

© Mignardises et compagnie.

 

Laisser un commentaire

Créez un site Web ou un blog gratuitement sur WordPress.com.

Retour en haut ↑