Cannellonis aux courgettes

Ingrédients :

  • Lasagne (pâte à lasagne)
  • Coulis de tomate
  • Tomates cerises
  • Viande haché ( bœuf)
  • Une courgette
  • Sel, poivre, basilic

 

Pour cette recette, j’ai testé la pâte à lasagne Herta.

Je la trouve très pratique, on peut faire aussi bien des lasagnes, que des cannellonis, ou des raviolis.

Facile d’utilisation.

HERTA

 

Recette :

Précuire vos courgettes et les couper en petit dés.

Faire revenir dans une poêle la viande hachée, les tomates cerises, sel, poivre, basilic.

Ajouter la sauce tomate et les courgettes et faire cuire à feu doux pendant 20 minutes.

Pendant ce temps, découper votre pâte à lasagne à la taille souhaitée. ( grand rectangle pour pouvoir les rouler )

Dans un coin mettre la garniture et rouler la pâte pour obtenir un cannelloni.  Répéter l’opération.

Dans un plat disposer vos cannellonis.

Ajouter un peu de sauce tomate sur le dessus puis le parmesan ou gruyère râpé.

Faire cuire 25 minutes, chaleur tournante, 180 degrés.

Bonne dégustation.

IMG_20140622_131850

IMG_20140622_131727

IMG_20140622_131821

IMG_20140622_131831

© Mignardises et compagnie.

 

Laisser un commentaire

Créez un site Web ou un blog gratuitement sur WordPress.com.

Retour en haut ↑