Ingrédients :
- Lasagne (pâte à lasagne)
- Coulis de tomate
- Tomates cerises
- Viande haché ( bœuf)
- Une courgette
- Sel, poivre, basilic
Pour cette recette, j’ai testé la pâte à lasagne Herta.
Je la trouve très pratique, on peut faire aussi bien des lasagnes, que des cannellonis, ou des raviolis.
Facile d’utilisation.
Recette :
Précuire vos courgettes et les couper en petit dés.
Faire revenir dans une poêle la viande hachée, les tomates cerises, sel, poivre, basilic.
Ajouter la sauce tomate et les courgettes et faire cuire à feu doux pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, découper votre pâte à lasagne à la taille souhaitée. ( grand rectangle pour pouvoir les rouler )
Dans un coin mettre la garniture et rouler la pâte pour obtenir un cannelloni. Répéter l’opération.
Dans un plat disposer vos cannellonis.
Ajouter un peu de sauce tomate sur le dessus puis le parmesan ou gruyère râpé.
Faire cuire 25 minutes, chaleur tournante, 180 degrés.
Bonne dégustation.
© Mignardises et compagnie.
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