Sauter les crêpes en toute légèreté !

Sauter les crêpes en toute légèreté !

Faîtes vous plaisir le jour de la chandeleur, ou n’importe quels jours d’ailleurs, vous pouvez faire sauter les crêpes et avec cette recette se sera tout en légèreté !

Ingrédients :

  • 250 gr de farine
  • 4 œufs
  • 50 gr beurre
  • 90 gr sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 300 ml de lait
  • 400 ml d’eau
  • zeste d’un citron

Dans un saladier verser la farine, le sucre et le sucre vanillé.

Faire fondre le beurre et ajouter le à la préparation.

Séparer les blancs des jaunes d’œufs.

Ajouter les jaunes d’œufs dans le saladier.

Verser le lait doucement tout en remuant, puis verser l’eau de la même manière.

Monter les blancs en neige.

Ajouter les dans le saladier, bien mélanger sans faire retomber les blancs.

Mettre le zeste d’un citron dans la préparation.

Laisser reposer la pâte une heure, puis cuire les crêpes !

Bonne dégustation.

image

image

image

image

© Mignardises et compagnie.

Publicités

2 commentaires sur « Sauter les crêpes en toute légèreté ! »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s