Spicy cup asian curry et sa créme de concombre au saumon [pretagarnir]

Je vous propose un amuse bouche garni d’une créme de concombre au saumon pour proposer à vos invités lors de votre apéritif.

Cette recette a été réalisé grâce à mon partenaire pretagarnir.

 

Ingrédients :

  • Spicy cup asian curry
  • 2 Cuillère à soupe de mascarpone
  • 1 Concombre
  • 1 Tranche de saumon fumé
  • Ciboulette

Couper le concombre en petit dés.

Dans un saladier verser le mascarpone.

Ajouter les dés de concombre et bien mélanger.

Asaisonner à votre convenance ( sel et poivre) un petit peu de ciboulette.

Verser la préparation sur les spicy cup.

Disposer sur le dessus une lamelle de saumon fumé.

Bonne dégustation.

concombre saumon
© Mignardises et compagnie
P1030966
© Mignardises et compagnie

© Mignardises et compagnie

 

 

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s