Panna cotta aux fruits de la passion

Pour changer, je vous propose non pas une bûche mais une panna cotta aux fruits de la passion pour terminer votre repas de fête.

Ingrédients : (pour 4 verrines)

  • 2 fruits de la passion
  • 1 feuille de gélatine
  • 50 gr de sucre
  • 20 gr de sucre roux
  • 20 cl de crème semi-épaisse

Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans de l’eau froide pendant 10 minutes.

Dans une casserole mettre la crème semi épaisse, le sucre, le sucre roux et ajouter les fruits de la passion.

Faire cuire à feu doux.

Mixer si besoin.

Ajouter la gélatine et bien mélanger.

Verser dans les verrines et mettre au frigo pendant 2 heures minimum.

Vous pouvez ajouter un coulis de framboise ou de fruits rouges pour donner un peu plus de peps à la préparation.

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© Mignardises et compagnie

© Mignardises et compagnie

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