Spicy cup et sa mousse de crevette

calendrier9

Pour ce neuvième jour du calendrier de l’Avent, je vous propose un amuse bouche à base de crevette que vous pourrez servir lors de l’apéritif.

Cette recette a été réalisé grâce à mon partenaire pretagarnir.

Ingrédients :

  • Spicy cup mexicans chili
  • philadelphia
  • 1 cuillère à soupe de crème légère
  • curry
  • Crevettes roses

Mettre au four le spicy cup pendant 10 min pour retrouver le croustillant.

Pendant ce temps, préparer votre garniture.

Couper les crevettes en petits morceaux.

Mélanger la crème de philadelphia avec les crevettes.

Délayer un peu la crème avec une cuillère à soupe de crème légère.

Saler et poivrer à votre convenance.

Ajouter un peu de curry.

Garnir vos spicy cup avec la préparation.

Disposer sur le dessus quelques crevettes entières.

Bonne dégustation.

 

P1030769

P1030778

©Mignardises et compagnie

Publicités

Un commentaire sur « Spicy cup et sa mousse de crevette »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s