Cookies aux pépites de caramel

Cookies aux pépites de caramel

Ingrédients :

  • 225 gr de farine
  • 1 à 2 cuillères à soupe de Maizena
  • 120 gr de fudge caramel (Vahiné)
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 100 gr de sucre
  • 1 oeuf
  • 80 gr de beurre

Dans un saladier, mélanger la farine, la maizena, le sucre et le sucre vanillé.
Ajouter l’oeuf et le beurre ramolli.
Bien mélanger.
Ajouter ensuite les pépites de caramel et former une boule.

Former des petites boules et les disposer sur un papier sulfurisé (les espacer en les disposant)

Faire cuire 7 minutes environ à 180 degrés.

Bonne dégustation.

IMG_20151022_071959
© Mignardises et compagnie

© Mignardises et compagnie.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s