Gaufre au four

Gaufre au four

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 125 g de sucre
  • 2 œufs
  • 50 g de beurre fondu
  • 1 pincée de sel
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 20 cl de lait

Mettre tous les ingrédients dans un saladier sauf le lait et bien mélanger.

Ajouter en petite quantité le lait tout en remuant.

Verser la préparation sur le moule à gaufre.

Mettre au four à 230 degrés en chaleur tournante (préchauffer votre four)

A mi-cuisson, verser sur les gaufres un peu de beurre fondu et du sucre.

Une fois le dessus cuit, retourner les gaufres pour les faire dorer de l’autre côté.

Petite astuce pour retrouver le croustillant de la gaufre, un petit passage au grille pain et le tour est joué !

Bonne dégustation.

© Mignardises et compagnie
© Mignardises et compagnie
© Mignardises et compagnie
© Mignardises et compagnie
© Mignardises et compagnie
© Mignardises et compagnie

© Mignardises et compagnie

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s