Roti de poulet aux champignons

Roti de poulet aux champignons

Ingrédients : 

  • 8 tranches de lard fumé
  • 4  escalopes de poulet
  • 6 champignons
  • Sel
  • Poivre
  • Curry
  • Persil

Sur votre plan de travail, mettre du film alimentaire.

Disposer dessus les tranches de lard fumé.

Ajouter les escalopes de poulet dessus sans laisser de trous (Si vos escalopes sont épaisses, aplatissez les à l’aide d’un rouleau à pâtisserie). Assaisonner les escalopes de poulet.

Couper les champignons en lamelles et les disposer au milieu des escalopes de poulet (en fines tranches pour pouvoir le rouler ensuite).

Rouler les escalopes de poulet à l’aide du film alimentaire en serrant.

Mettre le roulé de poulet au frigo pendant au moins une heure pour qu’il garde bien la forme.

Enlever le film et mettre le roulé de poulet dans une papillote.

Faire cuire 30 -40 minutes chaleur tournante 180 degrés.

Bonne dégustation !

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© Mignardises et compagnie
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