Rocher coco

Rocher coco :

  • 150 gr de noix de coco
  • 100 gr de sucre
  • 1 gousse de vanille
  • 2 œufs

Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients, et ajouter le contenu de la gousse de vanille.

Former des boules, les mettre sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Faire cuire pendant 15 minutes à 200 degrés en chaleur tournante.

Bonne dégustation.

20150504_174118
© Mignardises et compagnie

© Mignardises et compagnie

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s