Carottes à l’orientale

Carottes à l’orientale

Ingrédients

  • 4 carottes
  • 3 cuil à soupe de cumin
  • 1 cuil à café de gingembre moulu
  • 1/2 citron
  • 1 gousse d’ail
  • huile d’olive
  • coriandre ciselée
  • sel et poivre du moulin

Éplucher les carottes et les faire cuire à l’eau bouillante pendant 20 minutes.

Laisser les refroidir et les couper  en rondelles.

Ajouter l’huile d’olive, le jus du demi-citron, le cumin, le gingembre , l’ail , sel et poivre selon votre convenance.

Ajouter le coriandre et bien mélanger.

20150314_200552
©Mignardises et compagnie

 

 

© Mignardises et compagnie

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s