Taboulé au poulet

Taboulé au poulet

Ingrédients :

  • 1 sachet de semoule fine
  • 1 concombre
  • 2 tomates
  • 1 citron
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre
  • Menthe

Dans un saladier, verser la semoule.

Ajouter le jus d’un citron et deux cuillères à soupe d’huile d’olive.

Couper le concombre en dés ainsi que les tomates et les ajouter à la préparation.

Ajouter la menthe.

Laisser reposer au frai au moins une heure avant de servir.

Ajouter juste avant de servir des morceaux de blanc de poulet (cuire à la poêle pendant environ 15 minutes)

Bonne dégustation.

20150410_210823
© Mignardises et compagnie

 

© Mignardises et compagnie

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s