Naams

Naams

Ingrédients

300 gr de farine

20 cl de créme

1 pinceé de sel

1 sachet de levure

1 cuillére à soupe d’huile

un peu d’eau tiéde si besoin ( suivant la texture de la pâte)

Gruyére rapé ou kiri

Verser dans un saladier la farine, la levure, le sel et la cuillére à soupe d’huile.

Mélanger et verser la farine.

Former une boule.

Former des minis boules et les étaler finement.

Ajouter le gruyére rapé ou le kiri et fermer avec la pâte.

Etaler à nouveau.

Faire cuire à 180 degrés chaleur tournante pendant 20 minutes environ.

Bonne dégustation.

 

IMG_20150406_101121
© Mignardises et compagnie

 

 

 

IMG_20150406_101232
© Mignardises et compagnie

 

 

 

 

 

 

 

© Mignardises et compagnie

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s