Crépes

 Pâte à crêpe

Ingrédients :

  • 300 g de farine
  • 3 oeufs
  • un demi-litre de lait
  • 1 pincée de sel
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 gousses de vanille
  • 50 gr de beurre fondu
  • 2 cuillére à soupe d’huile

Dans un saladier mélanger les ingrédients.

Bien remuer afin d’éviter les grumeaux, verser le lait doucement.

Laisser reposer votre pâte au moins pendant 30 minutes.

Avec cette recette pas besoin de mettre de l’huile ou du beurre entre chaque crèpe.

A l’aide d’une louche verser sur la poele.

Décoler les côté à l’aide d’une spatule et la retourner une fois cuite.

 

20150204_094615
© Mignardises et compagnie

 

 

20150204_094635
© Mignardises et compagnie

 

 

20150204_094632
© Mignardises et compagnie

 

 

© Mignardises et compagnie

Publicités

2 commentaires sur « Crépes »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s