Charlotte au saumon

Charlotte au saumon

Ingrédients

  • Blinis
  • Saumon fumé
  • mascarpone
  • Aneth

Dans un saladier mélanger le mascarpone avec le saumon fumé coupé en dés.

Ajouter le sel, le poivre, l’aneth.

Dans un cercle de présentation, disposer un mini blinis sur le fond, ajouter des minis blinis sur le tour.

Verser la préparation et fermer avec un autre blinis.

Mettre au frigo.

Préparer l’entrée la veille.

Bonne dégustastion.

© Mignardises et compagnie
© Mignardises et compagnie

© Mignardises et compagnie

Publicités

6 commentaires sur « Charlotte au saumon »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s