Minis brioches pour accompagner le foie gras

Minis brioches pour accompagner le foie gras

Ingrédients :

  • 500 gr de farine
  • 10 gr de sel
  • 50 gr de sucre
  • 20 gr de levure de boulanger
  • 6 œufs
  • 250 gr de beurre

Réalisation de la pate au robot :

Mettre les ingrédients dans le robot, je commence par mettre la farine, le sel, le sucre, les œufs, je mixe pour mélanger le tout,

j’ajoute le beurre en morceaux je mixe à nouveau puis la levure,  laisser le robot mélanger jusqu’à ce que la pâte se décolle.

Une fois que la pâte est décollée, la mettre dans un saladier, la couvrir avec un torchon et là mettre sur un radiateur ou à côté d’une source de chaleur.

Laisser la pâte levée au moins une heure.

A l’aide d’emporte piéce, réaliser des petits bonhommes pour donner un effet plus festif.

Faire cuire à 180 degrés pendant 15 minutes ( mettre un bol d’eau dans le fond de votre four).

Bonne dégustation.

20141111_114328
© Mignardises et compagnie
20141111_114440
© Mignardises et compagnie
20141111_114257
© Mignardises et compagnie
20141111_114525
© Mignardises et compagnie

© Mignardises et compagnie.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s