Velouté de potimarron

Velouté de potimarron

Ingrédients :

  • 1/2 potimarron
  • 1 poireaux
  • 1 carotte
  • 1 pot de créme epaisse
  • Quelques noisettes
  • Persil
  • Echalottes

Laver le potimarron et couper le en morceaux (en gardant la peau).

Dans une casserole faire revenir les échalottes.

Ajouter les dés de potimarron.

Couper le poireaux et la carotte et ajouter les au reste de la préparation.

Ajouter un peu d’eau.

Couper le persil et le disposer sur les légumes.

Faire cuire pendant 20 minutes.

Mixer et ajouter de l’eau si nécessaire selon la texture souhaitée.

Verser la préparation dans des verrines.

Au moment de servir , mettre sur le dessus la créme épaisse et disposer des petits morceaux de noisettes.

Vous pouvez servir ce velouté aussi bien froid, tiéde ou chaud.

© Mignardises et compagnie
© Mignardises et compagnie
© Mignardises et compagnie
© Mignardises et compagnie
© Mignardises et compagnie
© Mignardises et compagnie

Bonne dégustation.

© Mignardises et compagnie.

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2 commentaires sur « Velouté de potimarron »

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