Fondant chocolat coeur coulant caramel

© Mignardises et compagnie
© Mignardises et compagnie
© Mignardises et compagnie
© Mignardises et compagnie

Fondant chocolat coeur coulant caramel

Ingrédients :

  • 1/2 cuillére à soupe de farine
  • 2 cuillére à soupe de sucre
  • 20 gr de beurre
  • 1 cuillére à soupe de cacao
  • 25 gr de chocolat au lait
  • Salidou ou caramel au beurre salé
  • 1 Oeuf

Faire fondre au micro ondes le beurre et le chocolat (2 fois 30 secondes)

Dans un saladier, verser la farine, le sucre, le cacao.

Ajouter le chocolat et le beurre fondu.

Bien mélanger.

Ajouter l’oeuf.

Mélanger à nouveau.

Verser dans des petits ramequins ( pouvant aller au micro-ondes)

Incorporer au milieu le caramel.

Faire cuire 45 secondes au micro- ondes ( remettez un petit peu plus si ce n’est pas assez cuit par tranche de 10 secondes)

 

Bonne dégustation.

© Mignardises et compagnie.

Publicités

7 commentaires sur « Fondant chocolat coeur coulant caramel »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s