Papillote de saumon et fondu de poireau.

Papillote de saumon et fondu de poireau

Ingrédients :

  • 2 pavé de saumon
  • 3 poireau
  • crème semi épaisse
  • échalote
  • Aneth
  • sel et poivre

Dans une sauteuse, faire revenir vos échalotes.

Ajouter les poireaux coupés en rondelles

Faire cuire pendant environ 15-20 minutes à feu doux, en ajoutant un peu d’eau si besoin.

Pour la papillote plusieurs solutions, soit vous utilisez les papillotes en silicone, soit du papier sulfurisé ou un papier aluminium.

Sur le fond mettre la fondu de poireau.

Ajouter sur le dessus le saumon.

Ajouter le sel, le poivre et l’aneth.

Faire cuire pendant 15 minutes à 180 degrés chaleur tournante.

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© Mignardises et compagnie
© Mignardises et compagnie
© Mignardises et compagnie
© Mignardises et compagnie
© Mignardises et compagnie

Bonne dégustation.

© Mignardises et compagnie.

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