Risotto

Ingrédients :

  • riz ( spécial risotto)
  • Champignons
  • Tomates cerises
  • Sel, poivre
  • Echalote
  • Parmesan

Couper les champignons en rondelles, les tomates cerises en deux.

Dans une casserole faire revenir le riz (spécial risotto) avec des échalotes et l’huile d’olive.

Ajouter les champignons et les tomates cerises.

Verser un verre de vin blanc.

Ajouter peu à peu 1 litre d’eau chaude.

Laisser cuire doucement pendant 20 minutes.

Saler, ajouter une noisette de beurre et le parmesan.

IMG_20140928_130730
© Mignardises et compagnie
IMG_20140928_130750
© Mignardises et compagnie

Bonne dégustation.

© Mignardises et compagnie.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s