Tomate mozza revisitée version 2

Ingrédients :

  • Figues
  • Tomates jaunes, oranges, vertes
  • Mozzarella
  • Jambon de pays

 

Pour la vinaigrette

  • Basilic
  • Huile de truffe
  • Vinaigre balsamique
  • 1 c de miel

 

Couper vos tomates et les figues en rondelles,

Disposer sur un plats, ajouter la mozarella.

Dans un saladier mélanger 3 c soupe d’huile de truffe, 2 c de vinaigre balsamique, sel, poivre, basilic, 1 c de miel.

Verser sur le plat.

Ajouter sur le dessus le jambon de pays.

Bonne dégustation.

© Mignardises et compagnie

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s