Cake salé olives parmesan

* 15 minutes de préparation

* 25 minutes de cuisson

Ingrédients :

  • 200 gr de farine
  • 4 Œufs
  • 100 gr de beurre
  •  Parmesan
  • Olives
  • Sel
  • Poivre
  • Basilic

Dans un saladier, verser la farine et la levure.

Ajouter les Œufs mélanger.

Mettre le beurre (fondu ou ramolli)

Mélanger.

Ajouter les olives en morceaux, le parmesan.

Assaisonner sel poivre basilic.

Verser la préparation dans votre moule.

Faîtes cuire pendant 25 minutes environ à 180 degrés.

IMG_20140928_130539
© Mignardises et compagnie

Bonne dégustation.

© Mignardises et compagnie

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s